DEAN & DELUCA オードブル(Oisix)
特徴!
DEAN & DELUCAでは、料理だけではなく、それらを囲む "食卓" をイメージしながら、メニューをご提案しています。今年も、家族や親せき、仲間たちが集まって、"新しい年を迎える瞬間の食卓"をテーマに9種のお料理を詰めた「オードブル重」をご用意しました。 新年の「おせち」としてだけでなく、大晦日の乾杯のシーンにも楽しんでいただけるよう、ワインやお酒との相性を追求し、昨年人気のメニューはさらに改良を加え、そして新メニューをプラスし、さらに進化した「オードブル重」ができあがりました。 塩豚とレンズ豆を鶏レバーとともに混ぜ込みパイ生地で包んで焼き上げた「パテ・アンクルート」、じっくり火を入れることで柔らかく仕上げたイタリア・ナポリの定番「真ダコのトマト煮」、鴨の旨みと風味が詰まった「合鴨のリエット」、イワシと豚肉を粗いミンチにして作るイタリア風肉団子 「ポルペッティーニ」は白ワインビネガーの甘酸っぱいソースで爽やかに仕上げました。 世界中の美味しいものを提案するDEAN & DELUCAならではのバリエーション豊かなラインナップは、年に一度の特別な食卓を盛り上げます。